Я пишу эти строки людям

Selodka
Я пишу эти строки людям,
Кому плакать за боль не стыдно,
Миллионам разбитых судеб,
Что пожили любовью дивной.

Тем, чьи руки, огонь сжимая,
С ним горели, в любви пылая,
Свою жизнь, вместе с ней сжигая,
Серым пеплом во сне летая.

Тем, кто ночью писал куплеты,
Кто срывался, из окон в небо,
Не нашедших в любви ответа,
Уходивших во тьму за светом.

Люди слыште, я к вам взываю,
Не любите, до боли в сердце,
Ведь любовь она злой бывает,
Закрывая пред носом дверцы.

Я любила однажды страстно,
И сгорела, опавши пеплом,
Поняла я, любовь напрасна,
Во вселенной и мире целом….