Пегас

Наталия Пегас
Я скакала на седом пегасе,
Запуская в небо облака,
Чай пила на солнечной террасе
И вязала звёздные стога.

Я листала книги золотые
Самых отдалённых из планет,
Видела Вселенные иные,
Где людей в помине даже нет.

Голубых драконов я искала,
Находила только лунных сов.
На седом пегасе я скакала,
Среди грёз и миллионов снов.