Опять любовь

Selodka
Куда стремятся птицы по ночам?
Куда стремятся сны моих иллюзий?
Я помолюсь, церковным трем свечам,
Любви дотошной, пламенных прелюдий.

Любовь горит, дотла сжигая кровь,
Любовь бурлит, и расширяя вены,
Взывает мозг, и ввысь уносит вновь,
Ошибки прошлого и горечь от измены.

Стремятся птицы по ночам домой,
В чужие гнезда, мчатся чьи-то руки,
А сны мои стремятся за тобой,
На сердца теплого порывистые звуки….