Горечь выплюнул, оставил безвкусие

Ник Ни
Горечь выплюнул,
Оставил безвкусие.
Не перевесила
Любовь
К сладкому,
Как страус зарыл морду в песок,
Струсил,
А может наоборот,
Наблюдаю за солнцем украдкой.
Оно вышло раскрылось, но поздно.
Осень
Сжевала его облаками.
Тучи приносят
Лишь слезы
И очищение грязным камням
На сердце и в почках.
Но камни не тают.
Им проще
Тянуть вниз на дно, под воду
Заливая раздутый пожар.
Знаю одно:
Выплыву и в непогоду,
Отрастив себе новые жабры.