Ты пришёл

Наталия Николаевна Никифорова
Ты пришёл из моих тайных снов…
Только я не смогу стать другой...
Мой Каприз! Мой Малыш! Нету слов…
Нарушается хрупкий покой…

Оставайся придуманным мной,
Средь ромашек и буйных ветров,
Потому что от жизни земной
Увядает живая любовь…