чс. 01. Валерий Старз

Влад Имир Зотов
ВАМПИР


Я знаю, что ты - вампир.
Так выпей меня до дна,
Попробуй на вкус мой мир -
Которым душа полна.

Добавь пару cветлых слёз,
Улучши напитка цвет,
Для сладости пару грёз.
По вкусу такой букет?

И пей за глотком глоток
Энергию вен и жил
Пока не иссяк поток,
Пока я хоть каплю жив,

Пока я не буду пуст,
Пока я не стану нем,
Пока не услышим хруст
Ломаемых жил и вен...

Я знаю, что ты - вампир.
Так выпей меня до дна.
На этом закончим пир,
И прочь ты уйдёшь одна.

______________________
Валерий Старз.
Новочеркасск.
Чужие Стихи.




Валера, этот вариант ВАМПИРА
я опубликовал до твоего Стихирного бытия.
У меня была верстка твоей книги.
При переезде я ее потерял, остался рукописный
вариант, переписанный моим напарником по строительным шабашкам для себя.
Он под себя его и переделал. Как он у меня оказался, я не знаю.
Если бы была верстка, я бы еще несколько твоих стихов
подцепил.
Извини, это без всякого замысла.
Я сейчас заменю.
Ты бы раньше сказал.
У меня не всегда бывает возможность быть в нете.
______________________________________________________

ВАМПИР

Я знаю, что ты - Вампир.
Так выпей меня до дна!
Попробуй на вкус мой мир -
коктейль из добра и зла.

Добавь пару светлых слёз,
улучши напитка цвет.
Добавь пару сладких грёз...
По вкусу такой букет?

И пей за глотком глоток
энергию вен и жил,
пока не иссяк поток,
пока хоть немного жив.

Пока я ещё не пуст,
пока я ещё не нем,
пока не услышим хруст
ломаемых жил и вен...

Я знаю, что ты - Вампир,
так выпей меня до дна.
На этом закончим пир
и встанем из-за стола!
______________________
Валерий Старз.
Новочеркасск.
Чужие Стихи.
© Copyright: Влад Имир Зотов, 2008