Верь в Бога

Армо Вердиян
Зачем уют без Бога нужен?
Зачем нам деньги, без Христа?
Зачем такой богатый ужин?
Когда душа твоя пуста!

Когда ты сам парой не знаешь,
Куда уйдёшь, когда умрёшь
Хотя, надеюсь, понимаешь,
Что во Христе ты жизнь найдёшь!

Но стыд и гордость твои боги
Ты не позволишь быть рабом
Ты в жизни слишком уж убогий
Не будь Всевышнему врагом!

Твоя гордость, твой хозяин
Стыд огромный минус твой
Ты одумайся, спасайся
Ты без Бога как слепой!

Веришь в Бога? - Это чудо!
Но не верь как сатана,
Он же верит тоже, глупый
Но ему жизнь не дана!

Ты не верь, так как Иуда,
Он ведь тоже был с Христом,
А теперь в аду, поскуда
Он в аду, горит при том!

Сын погибели, Иуда
Был с Христом все года три
Дьявол подкупил паскуду
Ты писания смотри!

Тот, кто знает слово Божье
Исполняет во всю мочь
Хочет быть Христа, похоже
Хочет тем Господь помочь!

Верьте в Бога, будьте в церкви
Не идите с миром вы
Скоро эта жизнь померкнет
Ведь Христос хозяин мечты!

Мир утонет в преисподней
Люди пропадут в аду
Дети славные, Господне
Будут с Господом, в саду!

Верующий народ спасется
Все должны стремиться в рай,
Что же нам тут остается?
Бог зовёт всех грешных, знай!

Он зовёт всех грешный в церковь,
Всех очистить хочет Он,
И пролил не мало крови
Кто уверовал, спасен!

Если веришь, что Спаситель,
Умер, оправдав тебя,
Значит в небесах обитель
Приготовлен для тебя!