Как-то время быстро летит

Игорь Собенников
Как-то время быстро летит.
Ночью звёздный холоден свет.
По железным рельсам пути
Я иду за глазами в след.

Просто грустно стало смотреть
На веселье пьяных людей.
Так хотелось, что-нибудь спеть,
Но не пелось, сколько не пей.

Не играла, как ни берись,
На гитаре злая струна.
И куда-то мысли рвались,
За ночные шторы окна.

Что-то волос стался седой,
Потерялась твёрдость руки…
Я иду вперёд за звездой,
Как летят на свет мотыльки.

12.12.1007г.