Пустая комната

Игорь Собенников
Пустая комната молчанья не нарушит.
Сижу. Курю. Зачем нужны слова?
И лампочка, похожая на грушу,
Под потолком качается едва.
А в голове мелодия простая,
Под стать моей душевной простоте –
Пустая эта комната, пустая
И я пустею в этой пустоте.

20.12.2007г.