В твоём аду...

Ната Антония
Из цикла «Невысказанное»
......................................................А.Г.

О да... я – грешница... По мне рыдал твой ад...
Безмолвный мир легко срывался до истерик.
А я, лечившая души твоей разврат,
Лишь изувечивала веру до неверья...

В твоём аду я так сознательно жива...
Вот только Небо обезбожено во взгляде.
А боль, уставшая мне тело разрывать,
Уже сама давно взывает о пощаде.

За каждый миг моей любви держа ответ,
Окрашу стены в безупречную багровость.
Но не замолкну я, молясь за твой рассвет...
И за тебя твою оплакивая совесть.

И на клейме, твоё «украсившем» плечо,
Сотру прощением символику фашиста...
А ты слезами очищенья истечёшь,
Когда из ада твоего я выйду чистой...

2006
Miami