Нет уж слов...

Василий Кузьменко
Нет уж слов и нет уж рифм,
И не бьется в сердце ритм,
Чтоб строкой пронзить экраны
Сквозь дожди, ветра и страны
Протянув к тебе ладонь,
Подарить весь тот огонь,
Что живет в моей груди...
Что-то будет впереди
У тебя за этой датой,
Будешь бедной и богатой,
Будет сладко, будет боль.
Но всегда за цифрой ноль
Пусть приходит единица.
Пусть в руке твоей синица
Превратится в журавля...
Путь большого корабля
Уготован тебе свыше.
Пусть душа твоя услышит
Невесомые слова.
Пусть же новая глава
Для тебя открыта будет.
Пусть твой Дух других разбудит
И укажет светлый путь...
Я желаю тебе - будь
В этом мире ярким светом,
За чертой горящим где-то
Всем заблудшим в темноте,
Кто избрал пути не те,
Но готов душой оттаять
И подняться легкой стаей
Над мирскою суетой...
Двери храма им - открой!

Ольге Сполоховой. С днем рождения.
Рецензия на произведение "Мой далёкий и нежный друг..."
http://www.stihi.ru/2008/04/24/2061