За встречу с тобой Бога? Дьявола? благодарю!

Гайдукова Настенька
Тебя одного я люблю,
За встречу с тобой Бога? Дьявола? – благодарю!
Ты ливень на землю сухую!
Ты капля росы на заре!
Целую, целую, целую!!!
С ума я схожу по тебе!