без тебя

Василий Быков
Без тебя не пишется строка,
Без тебя не слышу звука нот...
Я не знаю - что еще за бред?
Почему во мне это живет?

Без тебя - кружится голова.
Без тебя мне кажется - обрыв.
Я не знаю... думаю, пройдет.
И боюсь я этого как псих...

Без тебя - все мысли о тебе.
Без тебя - надеюсь, что придешь.
Я не знаю ... верю, может быть,
Что ты тоже чувствуешь и ждешь.