53. Нокс. И я Одессу поздравляю!

Инесса Федина Продолжение
И я Одессе шлю привет,
А также новый свой портрет
И поздравленье от семьи:
Одесса, мы в Москве – твои!

Да, я в Одессе дважды был,
Неплохо лето проводил,
Стихи о ней всегда писал,
И в этом я преуспевал.

Вы в Монологах всё найдёте.
Одесса у меня в почёте,
Ведь лит. записчик мой, Инесса,
Живёт давно как раз в Одессе.

Одесса! Ты не так юна,
Но есть особенность одна:
Годков немало набираешь,
Сама при этом расцветаешь!

Все дамы, девушки в Одессе
Прекрасны – каждая принцесса!
И я встречал подруг повсюду,
Подробностей писать не буду.

Шлём поздравленье дружно, вместе –
Мы, москвичи, тебе, Одесса!
Рожденья Мамочки Денёк*
Отметит мир!!!
=Ваш верный Нокс.

-----------(*О*)-----------
       
2 сентября 2008 г.
Подмосковье.

Ссылка* "Рожденья Мамочки Денёк..."
2 сентября - День рождения Одессы