Заболевшей подруге

Елена Левина
Давай мы с тобой улыбнемся

И зубки покажем хворьбе,

Потом от нее отвернемся

К ЗДОРОВОМУ образу Ж!


Давай я тебе пожелаю

ЗДОРОВЬЯ и только его,

Оно ведь такое большое

И любит прийти без всего!