Молодым подругам

Киевлянка
Мне немного за тридцать,
Я живу, как могу, как умею.
Я пытаюсь учиться. А когда-то пыталась учить.
Самых сказочных принцев
Я оставила вам, Лорелеи,
Мои юные феи,это вам,так сказать, на почин...

Я желаю вам счастья,
И побед,и карьерных свершений.
Фантастичных свиданий,
И безумных прекрасных ночей!
И в жару, и в ненастье,
И в брильянтах, и без украшений,
Буду мысленно с вами
Сохранять нашей дружбы ручей.

Мои милые птички,
Вы прекрасны в свои чуть за двадцать,
Вы умны и сердечны, и удача прольется рекой!
Заверяю вас лично,
Вы УЖЕ - украшение наций,
А мой путь уже пройден, отпустите меня на покой!!!