уни. сон

Таня Неврюева
мягкотелость...как пуговки жимолость
утонченный лимонник в бреду
скверы в ретро скамейками жилются
подкусив свой бордюр...как губу
эти памятки кодов - нелепые
в трио танго один из play-off
триумфальные арки - бездетные
...у кукушки сезон сдать птенцов
......
ты ж укутывай (осень не впутывай)
по-овечьему..катышки вниз,
обласкать бы тебя кистью..ступнями
...говоришь в лето нет больше виз?!
холод нынче ужимист стилягою
шутка ль..с запада новый циклон,
ты ж укладывай (тихо так..лягу я)
животом в спину греется сон
........
говоришь
наконец-то вдвоём