1сентября

Борис Иней
Вот так - Земная Красота,
В объятьях летней ночи,
Спускалась в лоно сентября,
Зовя на встречу, осень.

Ещё зелёная листва,
Дышала летним зноем,
Когда нам ветер, из-за туч,
Принёс холодный воздух.

Природа в красках - сентября,
Готовила палитру,
Чтоб подарить на память всем
Осеннюю картину.

Под сильным натиском дождя,
Вновь уходило лето,
Как от несчастного в любви
Красавица-невеста.




01.09.08 Ливадия.