***

Наталия Веселицкая
Возможно, мы станем друг другу друзьями.
Возможно, не встретимся вновь никогда.
Одно мне известно - что прожито нами,
Оставит свет в Сердце и след на года!

Общенья тепло и Души пониманье,
Объятья прощанья и радость от встреч
В себе сохрани и дружбы дыхание
Свое подари. Дружбу надо сберечь!

2008