К читателям - с любовью...

Александр Колоколов
Барабанной дробью – вобью.
Жахну об стол твёрдой воблою!
(Я тебя/себя – по сути – люблю)
Свою душу подлую
Выволоку за волосы
Пусть голосит
Писарь волостной.
Тр'усит всё и трус'ит.
Нечего.
Сколько можно?
Торчать то
На обочине пыльной
Почти мертвечиной.
Стань наложницей
Счастья
А не оперы мыльной.
Я как гвозди вобью
Как картечью, иль дробью
Что пишу и о чём говорю
В вас, с огромной любовью.
Лишь добро… лишь добро…
Сыпать словоречием.
Ну и что, ну и что?
Что же что первый встречный?..

После некоторого раздумья, решил обратить внимание читателей на то, что в этом произведении встречаются не только рифмы, но и – рифмованные строки…
Всё-таки читают быстро…

С уважением,