***

Юлия Дзюба
Мои губы щекочет небо,
Лучи солнца мне гладят руки,
Может воздух подскажет где бы,
Можно было оставить скуку.

Где чтоб видеть и глаз не нужно,
Чтобы слышать – остаться глухими,
Где морем окажется серая лужа,
Где жизнь растворится в ультрамарине.

Где птицы поют без мазка акварелью,
Где очерк напишет о жизни весна,
Где у вздоха отсутствуют ямы и мели,
Где может ютиться такая страна?

Я её отыскала,
А у вас где она?