ЕСЛИ Б БЫЛ Я

Владимир Аркадьевич Крылов
Если б был я мальчишкой зелёным,
В одноклассницу робко влюблённым,
Провожал бы тебя после школы,
Нёс портфель, угощал «Кока-колой»…

Если б был я студентом – повесой,
Я бы спел тебе тысячу песен,
И в горах, у костра, под луною
Ты б всю ночь целовалась со мною!

Если б был я крутым бизнесменом
С «Мерседесом – 600» непременным,
Ты бы на ночь купалась в «Шампанском»,
Загорев на курорте испанском.