Ответ на письмо

Владимир Аркадьевич Крылов
Окрашен розовым Восток.
Я расправляю твой листок...
Зачем ты мнёшь его в ночи?
Не надо слов… молчи... молчи...
Тихонько к двери подойди,
Не бойся сделать шаг - войди!
Ты не нарушишь мой покой,
Напротив: он войдёт с тобой...
Наш скромный домик так хорош!
И крылья ты не обожжёшь,
Как мотылёк, летя на свет:
Здесь для тебя ловушек нет!
Не буду лепесток сминать
И Тайне крылья пеленать:
Ведь лишь в полёте можешь ты
Осуществить свои мечты!
На нить моих полночных грёз
Хрусталь твоих нанизав слёз,
Украсим ёлку в Новый Год,
И вся былая боль уйдёт!