Что до них тебе?

Татьяна Верясова
Под горячими руками
Тело плавилось.
Кем с тобой потом мы станем,
Кто осудит нас?
Были лишь прикосновенья
И рука в руке
За окном метались тени -
Что до них тебе,
Что до них тебе?

Нет, не вырвалось ни слова -
Был ли смысл лгать?
Мы прекрасно знали: новых
Встреч нам не искать.
Были только те минуты,
Таял синий лед...
Мы с себя срывали путы -
Совесть пусть уснет,
Совесть пусть уснет!

Нервные срывались пальцы,
Рвали шелк одежд.
Крики страсти рвали память,
Бились в темноте.
Так зачем теперь стараться
Помнить нежный взгляд?
Убегай скорее, прячься,
Нет пути назад,
Нет пути назад!!!