Страшно...

Алексей Баркатунов
Страшно: ветер скрипнул ставнями.
Ты услышишь только стон его,
И ни звука, ни шевеления -
В тишине услышишь чье-то пение.
И откроешь глаза печальные,
Что когда-то были чьей-то тайною,
Два бездонных зеленых озера -
Два бокала тоски не выпитой.
И остатки печали выльешь ты,
Растворишь их в тумане розовом.