Ручное хокку 07-733. Жигало

Шишмарёв
Вы ! при всех !! ( не дИко ли !!! )
вЫ-кали
жИгале ...

+++++++++++++++++++++++++++++++

* жигало - мужичонка , живущий за счёт женщины .
ЧТО в полной мере относится ко ВСЕМ стриптизёрам и пр..

Вообще уровень понимания себя и СВОЕГО места , конечно же ... УПАЛ повсеместно !!!
Представить себе - чтобы старуха , называемая КОРОЛЕВОЙ , пожимала руку проститутке - пусть даже в чине первой ****и Франции ...
Увы , теперь это - ФАКТ . НО это ... уже НЕ королева !!!