Стихи как отголосок чувств

Алина Белочка
Стихи как отголосок чувств,
Как дальний отзвук серенады,
Как след прощальный жарких уст
Во мраке утренней прохлады.

Стих как недОпитый бокал
На столике у изголовья.
Как хаос смятых покрывал,
Прошедшей ночи послесловье.

Стих как дитя любви, как плод,
Который выношен под сердцем.
Он страсть мою переживет,
Оставшись в память узкой дверцей.