Скороговорка 032. Геноссе гада

Шишмарёв
Уж КАК генОссе* не ругАли
за поддЕржку геноцвАли
Но всё равнО он им любИм ...
за ТО , что гАдит ГАД ... другИм !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* геноссе - товарищ по общему делу .
Любимое словечко Гебельсса .
Сейчас НЕ в каждом немецком словаре его найдёшь .
Либералы стыдливые ...
Но убивают КАК фашисты , без трепета и беспричинно .
Ирак !!! Афган . Ливан . Палестина . Сербия !!! ОСЕТИЯ !!!
Ну что , срань дисседенская , вы об ЭТОМ мечтали ???