Город с холодными крышами...

Юрий Титарчук
Город с холодными крышами,
Город с горячими душами
Небо в глазах твоих вижу я,
Музыку времени слушаю

Город, окутанный тучами,
Город изрезан каналами
Здесь от бессоницы мучаюсь,
Дня, чтоб любить тебя мало мне

Город, спешащий по улицам,
Город с красивыми лицами
В губы с ветрам целуется,
И с перелётными птицами

Строгий порою и искренний,
Город простит и помолится
Станет когда-нибудь близким мне,
Я возвращу ему сторицей

Город, как храм покаяния,
Вместе... святые и грешники
И в исполненье желания,
Буду я верить конечно же...