Любовь Богов

Катя Андриенко
Меня любят боги, любят всю жизнь,
Дарят заботу и ласку:
А жизнь у меня, не жизнь, а держись!
Как глупой ужасной сказке.

Мне от щедрот сюрпризы, капризы:
То пряник, то снова кнутом,
Словно готовят сразу при жизни
Достойной быть рая потом.

А что в том раю, мне неизвестно,
О! Боги! Хочу жить сейчас!
Дайте любви немного  чудесной!
Любви дайте мне про запас!

Дали мне боги массу талантов,
Нрав незлобивый, друзей,
Только любви, как высокие Анты,
Не было  в жизни моей.