Вссем СпаТь!

Робин Гад Граф
Всем СПАТЬ!!!!
И я ложусь спать....
только бы утром проснутся
только бы утром проснутся
Но просыпаюсь ночью...и смотрю в окно
В окне серая жижа северной ночи
и ветер проходит мимо .....сука
хочется пить .....и жить
а сердце ноет ноет
и никак не забыться
дышится трудно.......вредная жизнь во вредном городе
И я лежу весь в масле в собственном соку
и жду.............когда же утро.