Виноградной лозой обовью твое тело

Катя Андриенко
Виноградной лозой обовью твое тело
И сольюсь в поцелуе с тобой,
Языками, лаская друг друга умело,
Мы застонем от страсти, друг мой.

Мои руки обнимут тебя очень нежно,
И к груди истомленной прижмут,
Осмелев, жаркой плоти коснутся небрежно,
Заласкают, залюбят, зажгут.

Мое тело вином тебя сладким напоит,
И сквозь этот волшебный дурман,
Вновь и вновь ты как пьяница жадно и с дрожью,
Поднимаешь налитый стакан.

То, что Завтра ни мне, ни тебе не подвластно-
Неизбежно, но разве, друг мой,
Стоит думать об этом, когда стан твой страстно
Обвиваю  хмельною лозой.