Нет писем 21. 07. 91

Анама
Нет писем, нет, сколько не жди …
хоть ящик почтовый выжми до дна!
Отсушила жара, отшумели дожди,
только старая Гавань по прежнему не видна.

       Старая Гавань – надёжный приют,
       Старая гавань – мой старый сон.
       Где ты сейчас? В каком краю?
       … не завернуть назад Судьбы Колесо.

Нет писем, нет, время идёт,
Люди идут … чужие, не те.
Кто-то когда-то кого-то найдёт,
Не промахнуться бы вот в суете …

       … … …

Нет писем, нет, да что с тобой!
Да, конечно, я всё пройду –
радость, не знаю … а боль как боль.
В Старую Гавань ли новый я путь найду.

       … … …

если кто нибудь что-то знает про Елену(в девичестве) Лелётко -кинте мне ...