Конец игры

Лайт Ягами
В твоем голосе стынет металл,
И я слышу "Да, ты проиграл" -
Я не смог разорвать этой фразы крепчайшую связь.
Подо мной разверзается Ад...
Но я счастлив исходу, я рад!
Я смотрю в это небо, безумно и страшно смеясь.
Пусть я скроен и сшит изо лжи,
Но я снова прожил свою жизнь,
Пока кто-то смотрел ее, сидя в удобном кино.
Что ж, я снова приветствую смерть,
Но уже не смогу умереть -
Я ведь мертв - не с рожденья, но все же довольно давно.
Наши души вернулись назад,
Мы узнали, что значит "азарт",
Мы забыли свои имена и родные миры...
Я пою на могиле мечты,
Но я знаю, я знаю, что ты
Тоже будешь жалеть о финале прекрасной игры.
Эта маска и тот, кто ты есть,
Слышишь - это достойная месть!
Я почувствовал, как разбиваюсь на сотни кусков.
Пусть я загнан, и ранен, и слаб -
Но я вырвусь из призрачных лап.
Моя смерть навсегда отпускает меня из оков!...
Туго стянута логика пут,
У меня только сорок секунд,
Я могу только несколько слов бросить в зрительный зал.
Пусть мой голос сорвется, звеня -
Слышишь, Бог, что превыше меня?!...
Не казни игрока лишь за то, что он чудно сыграл!...