Год на Стихи. ру - это много или мало?

Натали Астахова
Целый год я на Стихире. Много это или мало?
Может быть в подлунном мире, это малость, не начало.
Для меня же - это дата, мой отсчет, моё рожденье.
И делюсь всем, чем богата, что приносит вдохновенье.
Год уже, как я не знаю, что такое сон спокойный.
В мыслях всё перебираю, рифмы ряд ищу достойный.
Очень хочется, чтоб вышло, чтоб красиво всё сложилось...
Вот и ночь прошла неслышно. Стих родился. Получилось!
Получилось ли... Не знаю... К вам на суд несу, примите!
И от страха умираю... Строго, люди... не судите.
Не поэт я, а мечтатель! И в мечтах своих летаю.
Ваших виршей почитатель, всей душой их принимаю.
Может больше я читатель? Ведь кричу, частенько:"Браво"!
Это тоже показатель, что во мне поэта мало -:)
Вам рукоплескала часто - вашим рифмам, ритму, слогу.
Ведь всё было так прекрасно, не могла молчать, ей Богу!
Говорю вам всем - спасибо! За тепло ваше, участье.
Пусть любовь с вами, незримо, пребывает. Это - счастье!

       03.09.2008

03.09.2018г. На поставленный мною вопрос, десять лет тому назад, сама и отвечаю - это очень мало.