Слушай, а я..

Летний День
- Слушай, а я тебе рада.
- Лжёшь. - Ну немного. Не слишком.
Возраст тебе не преграда,
Ты всё такой же мальчишка...

Через столетья и годы,
Слёзы, пути, километры,
Рядом в любую погоду
Через ветра и приметы...

- Кара моя и награда...
Через столетья от века -
- Слушай, а я тебе рада...-
Два на Земле человека....