Лень

Станислав Бондаренко
Дави её,да рви на части
Лови её,кусай на счастье
Не бойся раны раздерать
И с кожей в урну выкидать

Как чёрной лапой ухватила за
Не отпускает с самого утра
И горло зжав перекрывая воздух
Тебя уносит в далёкий космос

Да не хочу,уж завтро лучше
Не буду я тянуть за уши
Да через силу застовлять
Я точно завтро встану часов в 5

На ушко нежно нашиптав
Тебя из строя выбив
Гордыней нагродит тебя
Я лучше всех,другой пусть вертит

Каков же дурень ты теперь
За то что побежал за ней
Хотел всё сразу да по побыстрей
Не отдавая силушки своей

Доколи трудимся - мы живи
Преодолев проблемы
Честным путём заслужим правду
И повернём всё на изнанку

Лежишь один в квартире ты
Обьевшись чипсами в масле
И только сил хвотатет пульт поднять
С последних сил на кнопочку нажать

Да прокленая всё на свете
Не выберишся ты на ветер
Не сможеш ты чехлов собрать
И выйти в люди твою мать

Тебя же ленью заразило
Когда купил ты ящик зла
Копил на него пол своеё жизни
И спрятался там на года