Странное

Эмилия Новрузова
Пересечение множеств,
Чувствоэмоций массивов,
Перемещение мыслей,
Смещенье ключевых ориентиров.
Заркучиваюсь в спирали,
Вытягивая мира квадраты
В косую симметрию ромба.
Сомнения, будто стаккато,
В привычную мягкость покоя
Режима "восходы-закаты"
Бьют жёстко...