Любовь храня

Станислав Бондаренко
И было так нам хорошо
Друг друга ощущать в обьятьях
Делить друг с другом целый мир
И ощущать дыханье

Как было мне с тобой легко
Держа тебя за руку нежно
И повторяя ото дня
Одну тебя люблю я снежно

Готов с тобой делить весь свет
И защищать от бед,ненастья
Ты Ангел мой,мой сладкий плод
Не покидай меня вот - вот

В минуту горести,печали
В минуту самых горьких дней
Во царствии страдающих обманом
Не рань меня,и сердце ты не тронь

Картинки счастья в голове
Мелькают как бы по весне
Средь ручеев,и гор прекрасных
На радугу залазим мы

И ветром свежим опленя
Меня ты губками любя
Целуеш с ночи до расвета
Остаться на всегда моля

Моя ты прелесть,лучик дня
Я бы готов был ото дня
Но красок видно не хвотило
Тебя оставить на года

Теперь сижу я боль храня
Погрязшим в ссоре дня
Лишь только горе намывая
И обвеняю лиш себя

Я помню как мы повстречались
В твои глаза я поглядел
Прелив любви я ощутил
И навсегда тебя молил

Побыть со мной хоть на секунду
А вышло на пол жизни сохранил
Твои все родственники с нами
Любили время проводить

И счастья думал я на жизнь мне хватит
Сутра в твои глаза глядя
И вмысли не было иначе
Тебя лаская,и одну любя

Проклятый пьяница убийца
На тратуар влетел летя
По втречной сон свой прокленая
И ненавидя после этого себя

Он не хотел так получилось
Он тоже жить хотел любя
Но жизнь такая штука вроде
То что хрониш,может уйти за зря

Я долго пил,и плакал долго
Себя виня в проблеме дня
Мне не хотелось больше дня
Лишь только встретить старого козла

Которого уже не стало
Которого ты не найдёш
С которыми больше не сумееш
На месте разобрать восход

ТОй злости горичи и мести
Не стой ты на моём месте
Ты жизнь мне горем помрачя
Не дал ей шанса на врача