Событий, дней круговорот

Владимир Скопин
Событий, дней круговорот,
Случайных встреч воспоминанье,
Безумно бешеный рывок
Или сомненье в ожидании.
Все это, чтоб понять ты мог
Суть истины и мирозданья.


Да, так нелегок этот путь,
Он полон взлетов и падений,
И затянувшихся разлук,
Всегда мучительных сомнений.
Все это нужно, чтоб замкнуть
Цепь бесконечности движения.

11 мая 2005г.