О святе духа

Станислав Бондаренко
Блаже души нашей грешной
Свято даром посвятил
Да на сознанье похвалил
В награду верой одорил

Как громок глас поверий в Бога
Сидящих на ветвях молясь
За души эти кто в ответи?
Небыли дети учатся от нас

Запеленали на земь пали
Все те которые не шли
За православие,за Бога
За Русь народную,за нас

Как раз вошли во все молебни
Все те которые пою
Да светом на земь покладу
За грехи наши итерпенье

Святыни в озере от ныни
Святой водицей наслодись
Да верой в Бога по мались
Сознаньем в мире живы

Куратов час пробил грядущий
Пути все к миру приведут
Через терпенье Он от ныне
За нами добрые идут

Секунду мысли уловить
Да в быль на небо заскочить
За чувство веры ухватить
На радость жизни положить

Прошу почаще заходить
На место своё станивись
Малитвы в голос прочитавши
Судьбу свою пересказавши

Коль в небе будеш ты потом
Зайди на место ты своё
Прекрасы жизни сохранивши
Малитвы в небеси открывши

Скозавши тёплые слова
Минуты славы серебра
Открыт твой путь на небеси
Да все те сладкие мячты