Осень в унисон...

Азиз Салахиддинов
Лепесток закружит осенняя листва
Про забытую память вновь напомнит
Вспомнит отчасти про забытые края,
И промчится мимо…Это лишь игра…

И тихо вдруг навеет мысли о былом
Печалью вдохновит и осень в унисон
Прекрасная пора свершений и мотивов
И время неспешно в листопаде промелькнёт.

Дожди расскажут о вечности в веках
И ветер пропоёт о славе в небесах
Забытая иллюзия прошедших времён
И эхо чувств,неожиданно,пронесётся над тобой…

03.09.2008г./Письма в никуда/