Я вижу грусть в твоих глазах

Владимир Скопин
Я вижу грусть в твоих глазах,
О ней не хочешь ты делиться,
Она останется в твоих слезах,
Укрывшись ото всех, ты им позволишь литься
       И о надежде, которой уж не сбыться,
       И быстро исчезающих мечтах.

Ты гордо держишь все в себе,
Не позволяя ни кому совсем,
Касаться дорогого так тебе,
Не хочешь эту боль делить ни с кем.
       Все это стало частью твоей измученной души,
       И с этим всем ты расставаться не спешишь.

29 августа 2005г.