Сила мысли

Наталия Красикова
Не верю в то, что Солнце смертно тоже,
И свет его потухнет навсегда.
Земля, конечно, солнышка моложе.
Ей жизнь дала обычная вода.
Планеты, что вокруг – то Солнца дети.
Их девять. И Земля – его дитя.
А мы живём не голубой планете,
Едины во Вселенной. Но хотя…
Вопрос тут спорный и сказать нам сложно.
Ведь Солнце – не единая звезда.
Поверить, что галактики порожны,
И жизнь там не родится никогда,
Наверно, глупо. Но гипотез много:
Есть, будто параллельные миры.
Но верю я, что Млечная Дорога
Останется нам тайной до поры.
Раскроет эту тайну не ракета,
Запущенная где-то к небесам,
А сила мысли. Верю только в это.
Лишь эта сила все раскроет нам.


       Август 2008-08-19