Невесна

Тим Ян
 Так получилось, что
 На данное время, здесь...
 Я подвергаю Его...
 Под ногти впивается жесть...

 Мы - это не толпа.
 Мое Мы - добыча и зверь,
 Жизнь и любовь дотла,
 Выживание, бой без потерь...
 
 Я Его держу в заперти...
 В отместку - лишение сна...
 Повторяется Marsh of the Pig.
 Левой... Правой... Ногой...
 Против хода не часовой...
 Сквозь лето пришла невесна...