Здравствуй Родина

Владимир Скопин
Здравствуй Родина, птица усталая,
Каждый раз, возвращаясь к тебе,
Затаю на мгновение дыхание
И прижмусь к моей милой земле.

Предо мной цвет лугов ты раскинула,
Запах сена мне разум пьянит,
Так заботливо душу обмыла ты
И избавила вмиг от тоски.

Как люблю я просторы бескрайние,
Я твой сын и я предан тебе,
Затаю на мгновение дыхание
И прижмусь к моей милой земле.

12 сентября 2005г.