Выпьем с будущим на брудершафт!

Светлана Сибирская
Выпьем с будущим на брудершафт!
Грохнем 'об пол бокалы хрустальные,
Пусть осколки в брызгах шампанского
Под ногами шершаво шуршат
И царапают туфельки бальные...
Настроение – да,хулиганское.
Выпьем с будущим на брудершафт!


3.09.08