В Новороссийске - лето в сентябре!

Надежда Бурцева
В Новороссийске - лето в сентябре!
Пришло, стоит... И не спешит прощаться...
И можно ещё в море искупаться...
И порыбачить в бухте на заре...

К "Шарам"* подняться по Колдун-горе,
Лесных отведав терпко-спелых яблок...
Нарвать в Мысхако кистей винограда...
И шашлычок поджарить на костре...

Пешком пройтись по Парковой аллее...
Полюбоваться разноцветьем клумб...
И ощутить: что Он** - чертовски юн!..
 Хотя с годами... стал мудрее!..


"Шары" - местная достопримечательность... служившая раньше для ПВО.

Он** - 12 сентября Новороссийску исполняется 170 лет.