Как тяжело сказать прощай...

Владимир Скопин
Как тяжело сказать: «Прощай!»,
Порой и просто: «До свидания!»,
Как будто ты становишься на край
И ждешь падения с обрыва расставаний.


Вдруг замирает все внутри,
И, кажется не стоит делать шаг,
Чтоб что-то милое в душе спасти
И сохранить любви очаг.


Как тяжело терять на время или навсегда
Тех, кого ты любишь безгранично,
Когда минуты превращаются в года,
И сердце бьется еле слышно.


Но жизнь диктует нам свои законы,
И в них всегда присутствуют разлуки,
Мы будем вместе, только вспомним,
Лишь на мгновение друг о друге.


3 февраля 2006г.