Туалет

Игорь Собенников
Скажите, эта очередь к сортиру?
Мне срочно нужно! Можно побыстрей?
Понятно, нужно всем, но мне не в силу
Плясать чечётку около дверей.

Ну, пропустите! Будьте же людями! –
Просил мужик, в карманах теребя.
Что? Вы скорей поляжете костями?
У туалета каждый за себя.

Пустите, я прошу, пустите, гады!
И голос с баса прыгнул на фальцет.
А, впрочем, ладно – мне уже не надо…
Идите сами в этот туалет!

02.12.2007г.